Boa Cama, Boa Mesa

Siga-nos

Perfil

Perfil

BCBM TV

Quinta da Ribeira de Alpreade: A arte ancestral do queijo

  • 333

(VÍDEO) Nesta queijaria, na zona do Fundão, todos os queijos são feitos à mão e em processo de cura natural

Por ano, na Quinta da Ribeira de Alpreade, na zona do Fundão, produzem-se cerca de 60 toneladas de queijos.

Apesar desta quantidade e da evolução dos processos de fabricação, nesta queijaria faz-se questão de apostar na arte ancestral de produção. Assim, todos os queijos são feitos à mão e em processo de cura natural.

A reportagem sobre a Quinta da Ribeira de Alpreade foi emitida no âmbito do quarto episódio da sexta temporada do programa Boa Cama Boa Mesa, que estreou na SIC Notícias, no dia 14 de maio de 2016.

O programa Boa Cama Boa Mesa, que tem o apoio da Sociedade Ponto Verde e Portugal sou Eu e é produzido pela InfoPortugal e pela GMK.

Acompanhe o Boa Cama Boa Mesa no Facebook e no Instagram!