Boa Cama, Boa Mesa

Siga-nos

Perfil

Perfil

Arquivo

Política de Privacidade

  • 333

INFORMAÇÃO PESSOAL RECOLHIDA

1. Confidencialidade e registo

A INFOPORTUGAL S.A. está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Os dados pessoais recolhidos através do site Boa Cama Boa Mesa são processados automaticamente pela INFOPORTUGAL S.A. e destinam-se à gestão do seu registo, preferências ou de pedidos. Esses elementos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados CNPD, processo nº 387/98, o seu tratamento é automatizado, organizado e mantido diretamente pela INFOPORTUGAL S.A. de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A recolha e tratamento de dados pessoais têm como finalidade: Registos pessoais para gestão dos sites, efetivação de serviços e participação nos conteúdos como por exemplo fóruns, comentários, votações e posteriores ações de marketing do grupo Impresa e seus parceiros; Processamento de assinaturas; Recolha de dados para processamento e publicação de anúncios de compra e venda. Como membros da AMD - Associação Portuguesa de Marketing Directo, obrigamo-nos a cumprir o respetivo Código de Conduta.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

2. Retificação ou cancelamento

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de carta endereçada ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães nº.242, 2770-022 Paço de Arcos, ou por email com reconfirmação dirigido a apoio.cliente.ip@impresa.pt.

Os dados pessoais recolhidos poderão também ser diretamente corrigidos pelo próprio utilizador diretamente no respetivo site utilizando as suas permissões pessoais.

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da INFOPORTUGAL S.A., mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, deverá alterar as suas autorizações específicas nos respetivos sites e fichas de inscrição ou deve dirigir-se por escrito ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães nº.242, 2770-022 Paço de Arcos, ou por email com reconfirmação dirigido a apoio.cliente.ip@impresa.pt.

3. Segurança e utilização da informação

A INFOPORTUGAL S.A. assegura que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

4. Conservação da informação pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a INFOPORTUGAL S.A. procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a INFOPORTUGAL S.A. continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

5. Cookies

Por favor, leia a nossa Política de Cookies


6. Entidade responsável

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a INFOPORTUGAL S.A. com sede na Rua Ribeiro Sanches, 65, 1200-787 Lisboa, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o número 500 271 810, com o capital social de pessoa coletiva 2.040.000, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

Morada:

Edifício São Francisco de Sales
Rua Calvet de Magalhães nº.242,
2770-022 Paço de Arcos
Telefone: +351 21 454 40 00
Fax: +351 21 443 53 10
e-mail: apoio.cliente.ip@impresa.pt