Uma refeição dos diabos: Esta sexta-feira, 13 de abril, pode ter a sorte de se sentar à mesa do restaurante Albufeira, em Lama da Missa, Montalegre, para provar diversas especialidades barrosãs.
A cidade do Porto vai associar-se, no próximo dia 17 de janeiro à celebração internacional do primeiro Dia do Pizzaiolo, atividade declarada pela UNESCO Património Cultural Imaterial da Humanidade
A arte dos Pizzaiolos Napolitanos foi declarada Património da Humanidade pela UNESCO . Para comemorar a distinção, a Pizzaria Forno d'Oro vai oferecer Pizzas Margheritas e Marinara
A Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal (CVRPS) promoveu a XVII edição do Concurso de Vinhos da Península de Setúbal. Em 148 vinhos à prova, foram entregues 46 medalhas – 15 de Ouro e 31 de Prata
Exclusiva, que remete para a dieta paleo, a produção do Solar da Giesteira vai chegar a Lisboa. Dois pratos com carne do melhor que o Alentejo tem para oferecer.
(VÍDEO) Estreou no dia 17 de dezembro, o nono episódio da série de programas Boa Cama Boa Mesa dedicada ao enoturismo. Desta vez, conheça o universo vínico da José Maria da Fonseca, baseada em Vila Nogueira de Azeitão.