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Miguel Laffan: O Chef do Restaurante L ' AND recomenda...

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Chefe Miguel Laffan
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Chefe Miguel Laffan

Restaurante Adega Velha
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Restaurante Adega Velha

Restaurante Pulo do Lobo
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Restaurante Pulo do Lobo

Restaurante Pátio dos Petiscos
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Restaurante Pátio dos Petiscos

Restaurante Adega Velha
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Restaurante Adega Velha

Restaurante Adega Velha
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Restaurante Adega Velha

Restaurante Pátio dos Petiscos
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Restaurante Pátio dos Petiscos

Restaurante Pulo do Lobo
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Restaurante Pulo do Lobo

Conheça as recomendações do chef do L´AND Restaurant, Garfo de Ouro 2104, pelo guia Boa Cama Boa Mesa.

Conheça as recomendações do chef do L´AND Restaurant, Garfo de Ouro 2104, pelo guia Boa Cama Boa Mesa.

Para a edição dos guias Boa Cama Boa Mesa low cost: "Sítios para comer e dormir - bons e baratos", que foram distribuídos em março com o jornal Expresso, os mais conhecidos chefes de cozinha a trabalhar em Portugal, muitos deles premiados com o Garfo de Ouro pelo guia Boa Cama Boa Mesa, foram desafiados a revelarem os seus locais preferidos para comer bem a preços económicos. Mais especificamente, cada chefe foi convidado a sugerir três tascas/restaurantes e a explicar resumidamente a razão da sua escolha. Pelo menos uma das sugestões deveria estar localizada no distrito em que o chefe trabalha. A estas sugestões foi dado o título de “O Chef Recomenda”.

O chefe Miguel Laffan (L’AND Restaurant, no L’AND Vineyards Resort, em Montemor-o-NovoGarfo de Ouro 2014) sugeriu:

Pulo do Lobo (Beja)
“É a melhor cervejaria, marisqueira e casa de petiscos da região sul do Alentejo.” Da ementa merecem destaque as carnes de porco preto e também os mariscos, bem como o vinho produzido na região. Conta também com uma agradável esplanada, concorrida quando o calor aperta. Praceta Rainha Dona Leonor, 6, Beja. Tel.: 284 327 898

Adega Velha (Mourão)
“A melhor casa de pasto da região do Alqueva, com preço muito acessível e doses fantásticas. Tem também um ambiente genuíno e típico, onde frequentemente se ouvem os cantares alentejanos.” Com quatro salas, todas diferentes umas das outras, propõe que se comece a refeição com pão alentejano, queijo da região, azeitonas e chouriço. Peixe só na sopa de cação. Nas carnes há cozido de grão, sopa da panela, feijão com chouriço e lombo de porco preto assado no forno. Rua Doutor Joaquim Vasconcelos Gusmão, 13, Mourão. Tel.: 266 586 443

Pátio dos Petiscos (Montemor-o-Novo)
“Tem a melhor carne da região. Falo da vazia de boi maturado, uma coisa única e a não perder. Francisco Malhão (o proprietário) é o melhor entertainer de Montemor-o-Novo.” Com preços a começarem em €10, destaca-se também na ementa o choco frito com gambas, o guisado de javali com batata frita em alho e coentros, os lombinhos de porco preto com gambas e a galinha do campo de cabidela. Regularmente tem música ao vivo e animação. Rua Curvo Semedo, 39, Montemor-o-Novo. Tel.: 266 890 038

E Mais!
O Chef Recomenda: Ricardo Costa
O Chef Recomenda: José Avillez
O Chef Recomenda: Vincent Farges

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*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.