Boa Cama, Boa Mesa

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Guia de Restaurantes

Vila Joya

Preço médio €95

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Mais ou menos assumidas, as pretensões do Vila Joya são de subir mais um degrau no caminho das estrelas. Para isso, estão a ser implementadas algumas alterações na estrutura do restaurante e também na equipa. Matteo Ferrantino deu lugar a Stefan Langmann, no cargo de head chef, ou seja, como braço direito de Dieter Koschina. Mais do que uma novidade é o regresso de alguém que conhece bem os cantos à cozinha. Esperam-se, por isso, algumas mudanças no trabalho deste icónico e magnífico restaurante que, em 2015, voltou a organizar o internacionalmente famoso festival gastronómico Tribute to Claudia e celebrou também 20 anos da primeira estrela Michelin. Já Koschina completa em 2016, 25 anos de trabalho no Algarve. Com uma cozinha cada vez mais apoiada na força dos sabores e na leveza dos pratos, o Vila Joya mantém-se no topo dos melhores restaurantes mundiais. Uma conquista que ganha ainda mais força quando se sabe que o menu servido (ao jantar, sem vinhos, custa €175) mudam diariamente e são adaptados tendo em conta os clientes. Na memória ficam pratos recentes como “Pargo, Gamba, Molho de Paella”, “Robalo, Alcachofra, Trufa” e a magnífica trilogia “Composição de ato Miéral”. Referência obrigatória para a equipa de sala e para o trabalho de Arnaud Vallet, o sommelier do Vila Joya.
Contactos
  • Vila Joya, Praia da Galé, Estrada da Galé , Galé, Albufeira, Faro
  • 289591795
  • 289591201
  • http://www.vilajoya.com/
  • info@vilajoya.com
Características
  • Autor Contemporânea
  • 50
  • Não encerra
  • Jardim Mar Piscina
  • Romântico Seleccionado
  • Clássica Luxuosa
  • Obrigatória
  • Cheque Multibanco Visa American Express Mastercard
  • Estacionamento privativo
  • Zonas para fumadores
  • Não recomendado a crianças
  • Sim
  • 95.00