Boa Cama, Boa Mesa

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Guia de Restaurantes

Varanda do Ritz

Preço médio €45

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Passam os anos, mudam-se as modas, criam-se novas tendências, mas mesmo sem mudar o seu look a Varanda do Ritz está sempre atual. Elogie-se a sua decoração clássica, onde os tons leves e discretos ganham mais encanto nas longas janelas que revelam Lisboa e o verdejante Parque Eduardo VII. Na cozinha, as responsabilidades recaem sobre o chef francês Pascal Maynard, que, muito influenciado pela cozinha tradicional do seu país, recria os clássicos introduzindo diversos toques da sua personalidade e criatividade. O cremat de foie-gras de pato e enguia fumada, o lombo de robalo, alcachofras e berbigão com espuma de laranja e o Parmentier com trufa preta são algumas das suas criações,que ninguém que provou esqueceu. A sazonalidade tem sempre a sua importância, e a chegada da trufa branca é sempre lembrada pelo chef num menu que deslumbra o palato. De distinguir o famoso bufete, que diariamente é servido ao almoço, onde as iguarias são tantas que a dificuldade está em decidir por onde começar. A garrafeira é bastante variada, não só em referências nacionais como internacionais, sempre bem aconselhados pelo seu escanção.
Contactos
  • Rua Rodrigo da Fonseca, 88 - Ritz Four Seasons Hotel Lisboa , São Sebastião da Pedreira, Lisboa, Lisboa
  • 213811400
  • 213831783
  • http://www.fourseasons.com/lisbon
  • varanda.lis@fourseasons.com
Características
  • Autor Contemporânea
  • 80
  • Não encerra
  • Jardim
  • Histórico Romântico Sofisticado
  • Clássica Luxuosa
  • Aconselhável
  • Euroticket Diners Club Mastercard American Express Visa Multibanco
  • Estacionamento privativo Valet parking
  • Zonas para fumadores
  • Recomendado a crianças
  • Sim
  • 45.00