Boa Cama, Boa Mesa

Siga-nos

Perfil

Perfil

Guia de Restaurantes

Restaurante Madre de Água

Preço médio €25

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6
O chefe Filipe Pinto serve mais do que refeições. Cada um dos pratos é um desfile de tradição e regionalismo, vestidos como elegantes propostas gastronómicas que provam que ainda há margem para criar utilizando apenas os melhores produtos locais. Cada prato é um desfile de tradição e regionalismo, vestidos como elegantes propostas gastronómicas que provam que ainda há margem para criar utilizando apenas os melhores produtos regionais.A refeição deve sempre começar com uma fenomenal Empada de enchido Serra da Estrela, acompanhada por um misto de salada fresca e Redução de Balsâmico (€5,50). O Taco de Polvo estaladiço, puré de abóbora assado, azeite de coentros e micro-verdes (€7) é outra excelente sugestão, bem como a inovadora Francesinha da Serra da Estrela (€14), feita com o excelente queijo produzido na quinta. O Lombinho de javali corado em pasta de mostarda com arroz de grelos e toucinho fumado (€17) revela-se uma agradável surpresa que abre caminho para um doce encerrar da refeição.Na carta de sobremesas este prato apresenta-se assim: "Na nossa modesta opinião "o melhor leite-creme do mundo" com gelado de arroz doce e canela" (€5,50). Caberá a cada um fazer o julgamento. Mas recomenda-se que se guarde algum espaço para terminar a refeição com outro gelado. Um de Touriga Nacional e, esse sim, uma verdadeira surpresa!
Contactos
Características
  • 35
  • Não encerra
  • Aconselhável
  • Proibido fumar
  • Não
  • 25.00