Boa Cama, Boa Mesa

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Guia de Restaurantes

Ocean

Preço médio €100

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Atingir a perfeição é impossível, mas tentar é o que o chef Hans Neuner faz diariamente ao comando do Ocean. Só serve jantares, não roda as mesas e, tal como o El Bulli, fecha durante alguns meses, para poder refletir, estudar e criar combinações e confeções do outro mundo. A sala, nobremente decorada, com mesas espaçosas, lareira para o inverno e varanda virada para o oceano, cria um ambiente romântico e fantasioso. O serviço de pratos nunca se repete de confeção para confeção, criando um deleite visual, seguido do gustativo. Destacar um prato é impossível, pois a ementa muda semanalmente, porque aqui não é o produto que manda, mas sim o que dele se cria – hoje é peixe, amanhã é carne, e nada é eterno. A carta de vinhos é seguramente um paraíso para os enófilos, não só de néctares portugueses como dos quatro cantos do mundo, com rótulos e datas para todos os gostos e carteiras. De destacar também a grande variedade de champanhes e conhaques, verdadeiro deleite para os apreciadores. O serviço de sala é bastante competente e profissional e nada é deixado ao acaso, elevando graciosamente a experiência.
Contactos
Características
  • Autor
  • 40
  • Terça-feira; Quarta-feira
  • Mar
  • Formal Sofisticado
  • Luxuosa
  • Aconselhável
  • Multibanco Visa
  • Estacionamento privativo
  • Proibido fumar
  • Não recomendado a crianças
  • Não
  • 100.00