Boa Cama, Boa Mesa

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Guia de Restaurantes

Il Gallo D'Oro

Preço médio €85

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A cada ano que passa a carta do mais premiado restaurante madeirense assume-se como mais ousada, mais atrevida, mas ao mesmo tempo, mais cheia de sabores regionais trabalhados de forma única e exemplar. Com o tempo, este chefe já madeirense de coração, chama seus os produtos insulares, apresentando-os de forma deslumbrante, com cada carta a conseguir surpreender em relação à anterior. Naturalmente que o palco onde a magia acontece também tem interferência. A sala é luxuosa e a vista que entra pelas janelas do frondoso jardim ajudam a compor o cenário, bem como serviço exemplar e discreto. Siga as sugestões de harmonização e delicie-se com o “Carabineiro português, acompanhado por um royal de funcho e caviar”, ou pelo “Pombo eucalyptus 2015-2016”, servido com um sugestivo “paisagem e aromas da ilha”. É inevitável, terminar a refeição com a sobremesa “Erupção vulcânica da castanha do Curral das Freiras”. A forma perfeita encontrada por Benoit Sinthon de prestar homenagem à ilha. Conte com uma excelente garrafeira, com aconselhamento à altura!
Contactos
Características
  • 120
  • Não encerra
  • Aconselhável
  • Zonas para fumadores
  • Não recomendado a crianças
  • Sim
  • 85.00