Boa Cama, Boa Mesa

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Guia de Restaurantes

Al Quimia

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Consistente, criativo e inovador, Luís Mourão dá passos firmes que o confirmam como uma das grandes surpresas do ano.O caminho deste chefe já é longo, apesar do aspeto jovial e alegre com que contagia a equipa. Aos poucos, sempre seguro quer do rumo quer do destino a alcançar, compôs uma carreira consistente que no último ano confirmou ser este o destino certo para este fenomenal restaurante. Antes do ano terminar surpreendeu tudo e todos com um jantar onde mais do que o palato, os restantes sentidos eram convidados a degustar uma refeição verdadeiramente sensorial. Depois, mal o ano arrancou, compôs um menu de degustação afinado como uma sinfonia capaz de provocar as mais diversas sensações de satisfação a quem se atreve a experimenta-lo. O lavagante, com creme de abóbora e gengibre, macaron funcho e amêndoa é a forma perfeita de começar esta aventura gastronómica, o bacalhau com ostra, crumble de enchidos e brandade de batata ratte uma combinação fenomenal. Atreva-se a provar o pato com marmelo, mousse de lentilhas e redução de mel e rosmaninho e perceba que mais do que o já feito, o que ainda há a fazer por este chefe e por esta equipa só pode surpreender. Para elevar a experiência, conte ainda com o magnífico cenário proporcionado pela sala e pelos jardins do hotel.
Contactos
Características
  • 50
  • Segunda-feira; Terça-feira; Quarta-feira; Domingo
  • Proibido fumar
  • Não