Boa Cama, Boa Mesa

Siga-nos

Perfil

Perfil

Guia de Restaurantes

A Cevicheria

Preço médio €35

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10
Depois de O Talho, Kiko Martins tirou da cartola (deve ler-se chapéu de chefe), um espaço que, desde a abertura, no final de 2014, continua a ser objeto de romaria: A Cevicheria. No Príncipe Real, este pequeno restaurante (poucas mesas e menos lugares ao balcão) cavalgou a onda da notoriedade da cozinha da América do Sul, nomeadamente peruana, e afirmou-se como lugar de culto gastronómico. “A Cevicheria nasce da vontade de trazer o tradicional prato peruano – o ceviche – às nossas mesas, mas de adaptá-lo também ao nosso gosto português, quando preparado com ingredientes que nos são tão familiares como, por exemplo, o bacalhau”, explica Kiko Martins. O ceviche puro, com peixe da época, custa €11,80, já o ceviche português, com bacalhau, vinagre de alecrim, puré de grão e azeitonas secas fica por €10,80. Não deixe de provar os quinotos, de polvo (€12,80) e do mar, com berbigão, mexilhão, peixe branco e algas (€13,60). Apesar do preço (€7,5), não deixe de experimentar a bebida típica peruana: o pisco sour. Fica o alerta, A Cevicheria não aceita reservas.
Contactos
Características
  • 25
  • Não encerra
  • Não aceita
  • Proibido fumar
  • Não recomendado a crianças
  • Não
  • 35.00