Boa Cama, Boa Mesa

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Guia de Restaurantes

A Bolota

Preço médio €35

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A sua fama, que transpõe fronteiras, muito deve à carismática Júlia Vinagre. Apesar de já não integrar o projeto há vários anos, é impossível dissociar a casa deste grande nome da cozinha portuguesa. Decorado de forma requintada, onde os tons brancos fazem contraste com as toalhas verdes das mesas, criando um ambiente clássico e requintado. São várias as especialidades residentes na carta. Salada de perdiz de escabeche ou migas gatas à alentejana, para entrada, filetes de cherne em crosta de ervas aromáticas ou rosbife com molho de paté, para principais, e pão de rala para finalizar.
Contactos
Características
  • Tradicional portuguesa
  • 70
  • Domingo (jantar); Segunda-feira
  • Campo
  • Familiar Negócios Seleccionado
  • Clássica Moderna Rústica
  • Aconselhável ao fim-de-semana
  • Cheque Multibanco Visa American Express Mastercard Outros
  • Estacionamento privativo
  • Proibido fumar
  • Recomendado a crianças
  • Sim
  • 35.00