O Chef Recomenda: Hermínio Costa

18 Agosto 2014

Conheça as sugestões do chefe Hermínio Costa, do restaurante Egoísta, no Casino da Póvoa de Varzim, Garfo de Ouro pelo Guia Boa Cama Boa Mesa 2014.

    A edição dos guias Boa Cama Boa Mesa Low Cost: "Sítios para comer e dormir - bons e baratos", que foram distribuídos em março com o jornal Expresso, os mais conhecidos chefes de cozinha a trabalhar em Portugal, muitos deles premiados com o Garfo de Ouro pelo guia Boa Cama Boa Mesa, foram desafiados a revelarem os seus locais preferidos para comer bem a preços económicos. Mais especificamente, cada chefe foi convidado a sugerir três tascas/restaurantes e a explicar resumidamente a razão da sua escolha. Pelo menos uma das sugestões deveria estar localizada no distrito em que o chefe trabalha. A estas sugestões foi dado o título de "O Chef Recomenda".

     

    Conheça as sugestões do chefe Hermínio Costa, do restaurante Egoísta, no Casino da Póvoa de Varzim, Garfo de Ouro pelo Guia Boa Cama Boa Mesa 2014.

    Casa Nanda
    “A minha escolha deve-se à excelente qualidade da cozinha, com excelentes filetes de pescada (únicos), excelentes pratos regionais, arroz de feijão sem comparação e um atendimento simples por parte da D. Fernanda. Restaurante sobejamente conhecido que foi evoluindo ao longo dos tempos. Passou de tasca a restaurante, sem nunca permitir que os sabores da cozinha genuinamente portuguesa se alterassem.” Rua da Alegria, 394, Porto. Tel. 225 370 575

    O Lagar
    “Em Moncorvo, terra da minha origem, o Lagar é o local onde se comem boas carnes grelhadas, bons enchidos, boas alheiras em ambiente familiar, e onde encontro sempre  amigos e conhecidos que é sempre bom rever. O atendimento é simples e despretensioso. Vale a pena visitar este restaurante.” Rua do Hospital, 16, Torre de Moncorvo. Tel. 279 252828

    Lagoa Azul
    “Logo pela manhã, dá gosto ver os petiscos que saem da cozinha para o balcão e que normalmente são servidos ao longo do dia, dentro de portas ou em serviço de take away. Eles são as iscas de bacalhau, os filetes de pescada, os panados, as petingas fritas, os bons rissóis. É um espaço com um serviço simples porque simples é o ambiente e as pessoas que o frequentam. Rua Marques de Sá da Bandeira 380 R/C, Vila Nova de Gaia. Tel. 223 704 651

     

    E mais!

    O Chef Recomenda: António Nobre
    O Chef Recomenda: Amaya Guterres
    O Chef Recomenda: Leonel Pereira

    Acompanhe o Boa Cama Boa Mesa no Facebook!
    *Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

    

     
     

    0 Comentários inserir comentário

    Passatempos

    Passatempo: Ganhe convites para o filme Aproveita a Vida Henry Altmann!

    Participe e assista à antestreia do último filme de Robin Williams!

    Passatempo: Saboreie uma Francesinha na Baixa!

    Temos para oferecer francesinhas para degustar no Festival Francesinha na Baixa, que decorre no centro do Porto entre os dias 2 e 12 de outubro. Concorra até dia 2!

    Passatempo: Saiba quem ganhou convites para o filme Amigos Para o Que Der e Vier!

    Parabéns aos vencedores de 10 convites duplos para as antestreias de Lisboa e Porto!



    Google Play Apple


    Hotéis verdes: Os melhores amigos do ambiente
    Em comunhão com a natureza
    O Chef Recomenda: As sugestões de José Pinto
    Petiscos no rio
    Portugal Travel Awards: Conheça os vencedores da edição 2014
    Prémios de turismo
    Quinta do Monte Xisto 2012: Viajar ao sabor do vinho
    Quinta do Monte Xisto