O Chef Recomenda: Hermínio Costa

18 Agosto 2014

Conheça as sugestões do chefe Hermínio Costa, do restaurante Egoísta, no Casino da Póvoa de Varzim, Garfo de Ouro pelo Guia Boa Cama Boa Mesa 2014.

    A edição dos guias Boa Cama Boa Mesa Low Cost: "Sítios para comer e dormir - bons e baratos", que foram distribuídos em março com o jornal Expresso, os mais conhecidos chefes de cozinha a trabalhar em Portugal, muitos deles premiados com o Garfo de Ouro pelo guia Boa Cama Boa Mesa, foram desafiados a revelarem os seus locais preferidos para comer bem a preços económicos. Mais especificamente, cada chefe foi convidado a sugerir três tascas/restaurantes e a explicar resumidamente a razão da sua escolha. Pelo menos uma das sugestões deveria estar localizada no distrito em que o chefe trabalha. A estas sugestões foi dado o título de "O Chef Recomenda".

     

    Conheça as sugestões do chefe Hermínio Costa, do restaurante Egoísta, no Casino da Póvoa de Varzim, Garfo de Ouro pelo Guia Boa Cama Boa Mesa 2014.

    Casa Nanda
    “A minha escolha deve-se à excelente qualidade da cozinha, com excelentes filetes de pescada (únicos), excelentes pratos regionais, arroz de feijão sem comparação e um atendimento simples por parte da D. Fernanda. Restaurante sobejamente conhecido que foi evoluindo ao longo dos tempos. Passou de tasca a restaurante, sem nunca permitir que os sabores da cozinha genuinamente portuguesa se alterassem.” Rua da Alegria, 394, Porto. Tel. 225 370 575

    O Lagar
    “Em Moncorvo, terra da minha origem, o Lagar é o local onde se comem boas carnes grelhadas, bons enchidos, boas alheiras em ambiente familiar, e onde encontro sempre  amigos e conhecidos que é sempre bom rever. O atendimento é simples e despretensioso. Vale a pena visitar este restaurante.” Rua do Hospital, 16, Torre de Moncorvo. Tel. 279 252828

    Lagoa Azul
    “Logo pela manhã, dá gosto ver os petiscos que saem da cozinha para o balcão e que normalmente são servidos ao longo do dia, dentro de portas ou em serviço de take away. Eles são as iscas de bacalhau, os filetes de pescada, os panados, as petingas fritas, os bons rissóis. É um espaço com um serviço simples porque simples é o ambiente e as pessoas que o frequentam. Rua Marques de Sá da Bandeira 380 R/C, Vila Nova de Gaia. Tel. 223 704 651

     

    E mais!

    O Chef Recomenda: António Nobre
    O Chef Recomenda: Amaya Guterres
    O Chef Recomenda: Leonel Pereira

    Acompanhe o Boa Cama Boa Mesa no Facebook!
    *Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

    

     
     

    0 Comentários inserir comentário

    Passatempos

    Ganhe uma noite no Monte da Quinta Resort e viaje ao volante de um Nissan

    Passatempo: Veja o programa Boa Cama Boa Mesa na SIC Notícias e concorra até dia 12 de junho.

    Ganhe uma noite no Vale do Rio Hotel Rural e viaje ao volante de um Nissan

    Passatempo: Veja o programa Boa Cama Boa Mesa na SIC Notícias e concorra até dia 5 de junho.

    

    Ganhe uma noite no EMAJ Boutique Hotel e viaje ao volante de um Nissan

    Passatempo: Veja o programa Boa Cama Boa Mesa na SIC Notícias e concorra até dia 29 de maio.

    

    Google Play Apple

    Hotéis amigos das crianças: Diversão total no campo
    Crianças
    Rota das Tapas: Percorrer os sabores da Terra e do Mar
    Tapear em Lisboa e no Porto
    Roteiro Ponte da Barca: comer, nadar e relaxar
    Partir à descoberta
    Concurso Vinhos de Portugal: Estão eleitos os melhores de 2015
    Melhores vinhos 2015