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Soul - Food & Dance: Noites quentes na Marina de Vilamoura

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O verão de 2018 apresenta mais novidades em Vilamoura. Onde se instalava o conhecido Água Moments nasceu agora o Soul, que combina uma steakhouse com um clube de diversão

Verão é sempre sinónimo de novidades no Algarve. E, como não poderia deixar de ser, um dos locais mais agitados do verão algarvio é Vilamoura. Com estes dois pressupostos nasceu na passada semana, o Soul - Food & Dance (Club Náutico, Av. Praia da Rocha Baixinha, Marina de Vilamoura,Tel. 935 319 389), no mesmo espaço onde, nos últimos anos, existiu o famoso Água Moments. “A mesma alma com novos momentos” é agora a promessa da equipa do Soul, que acrescenta à equação: “glamour, sofisticação e cosmopolitismo.”

Tal como o projeto anterior, apesar de a animação decorrer na zona ao ar livre, o primeiro piso do edifício alberga um restaurante, anunciado como Soul Steakhouse e dando especial atenção às carnes maturadas. Serve apenas ao jantar (das 19h00 às 02h00), com mesas no interior e na esplanada virada para a marina e para o mar. As carnes são, obviamente, o ponto forte da ementa, destacando-se, nas entradas, o Bife tártaro (€12,20), mas também o Presunto de vaca (Cecina de León), com parmesão (€8,70). Outras opções iniciais são o Ceviche de atum com manga (€10,80) e o refrescante Gaspacho Andaluz (€4,20).

Com maturações entre 30 e 45 dias, a carta aposta em três cortes para partilha: Naco espetado (€32,70/800 g), T-Bone (€38,80/800 g.) e Tomahawk (€58,30/1300 g.). Para escolhas individuais, conte com sete opções, desde o Bife da vazia (€12,70), passando pela Costela de Angus (€13,90) e terminando no Naco de Rubia Galega (€18,60). Os pratos são levados à mesa com salada e um acompanhamento, a escolher entre outros, por puré de maçã com canela, esparregado com natas e noz moscada, puré de batata aromatizado com trufa e batata frita com casca.

Tendo em conta o cosmopolitismo do Soul - Food & Dance, a steakhouse alarga-se a pratos menos terrenos, como o Risotto de espargos (€12,85), Polvo com Alma, servido com ovo escalfado (€13,90), Bife de atum braseado (€12,90) e Hambúrguer de cogumelo e couve-flor (€9,70).

Já sabe que, depois de jantar, basta descer as escadas e aproveitar aquele que se anuncia como “o único club em Portugal onde se pode chegar por mar ou por terra”. Com um vasto programa de festas, o Soul by Moments, funciona todos os dias até às 04h00, e apresenta-se, para esta primeira temporada de verão em Vilamoura, completamente renovado.

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