Boa Cama, Boa Mesa

Siga-nos

Perfil

Perfil

Boa Mesa

Vinhos do Oeste em jantar especial no Marriott Praia D’El Rey

  • 333

Esta noite, o restaurante Romy Bistro, do hotel Marriott Praia D’El Rey, dá as boas-vindas ao outono com um jantar vínico que tem como convidados especiais os néctares da Adega de Carvoeira.

Encostado ao mar, no concelho de Óbidos e objeto de recente renovação, o Praia D’El Rey Golf & Beach Resort, onde se integra o hotel Marriott Praia D’El Rey, vai assinalar a chegada do outono com um jantar muito especial, preparado pelo chefe Carlos Gonçalves.

Esta noite (12 de outubro), o jantar vínico, dedicado aos vinhos do Oeste, é antecedido por uma prova (19h00, no bar Contacto) de diversas referências da Adega de Carvoeira, um produtor de Torres Vedras, com vários prémios conquistados.

Depois da prova, todos os participantes são encaminhados para o restaurante Romy Bistro, também no interior do hotel Marriott Praia D’El Rey. O menu deste jantar vínico (€42) é composto por Pedras de bacalhau em caldo do mesmo; Pregado com puré de feijão-verde, bulgur com abóbora assada; Magret de pato com uvas salteadas, crumble de especiarias, puré de mandioca fumada e legumes glaceados. Para terminar é servida Tarte de limão merengada.

Refira-se que o chefe Carlos Gonçalves foi considerado o melhor Chefe da Europa do Sul/Mediterrâneo, ao ser apurado para a final do WACS Global Chefs Challenge. É membro da equipa olímpica sénior de cozinha e detentor de uma medalha de ouro.

Para mais informações ou reservas contacte o Marriott Praia D’El Rey através do email restaurants.bars@marriott-pdr.pt ou do telefone 262 905 100.

Acompanhe o Boa Cama Boa Mesa no Facebook e no Instagram!