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Barracuda by Sea Me: há peixe fresco nas Amoreiras

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Tem nome de peixe mas foi decorado como um submarino o novo restaurante do grupo Sea Me em Lisboa. É o novo conceito dos donos do Prego da Peixaria, para os centros comerciais

Não haverá muita gente que tenha entrado dentro de um submarino. Mas a imagem cinematográfica de andar debaixo de água a percorrer o mar, com peixes de diversos tamanhos a passarem pelas escotilhas, estão presentes no imaginário cinematográfico de quase todas as pessoas. Quando se entra no Barracuda by Sea Me, no Centro Comercial das Amoreiras, é essa a imagem que vem à cabeça de cada um. Há escotilhas, há casa das máquinas, chapa oxidada e, claro, muito peixe para provar.



O novo restaurante Barracuda by Sea Me é o sétimo espaço do grupo Sea Me em Lisboa. Depois dos dois Sea Me no Chiado e no Cais do Sodré, e dos Pregos da Peixaria espalhados pelo Príncipe Real, Saldanha, Alvalade e Mercado da Ribeira, chegou a vez de mergulharem nos centros comerciais. Mas não se vão ficar por aqui. Há projetos para abrir mais dois num futuro próximo, cujos conceitos até já estão decididos. Ainda este ano abrem as portas de um Meat Me, que vai ser perto do Teatro São Luiz, e há ainda na calha uma taberna asiática, desta vez no bairro de Alvalade.

Regressando ao interior do Barracuda by Sea Me, mergulhe-se agora na carta, onde domina, com naturalidade, o peixe, sem deixar de se servir carne. A carta está dividida por temas náuticos, cada um reportando-se a uma fase da refeição. As entradas são designadas na secção “Para atracar” e trazem Empada de Berbigão, de Petinga em Tomate e de Bifana à moda do Porto (€1,50 a unidade). Seguem-se “Os Peixes do Almirante” com uma Bifana de Atum, inspirada em Vendas Novas (€6), o Tártaro de peixe do Sea Me (€7), Nuggets de Garoupa (€7) e Almôndegas de Salmão e Gengibre (€7).



Chegam depois, no restaurante Barracuda by Sea Me, o Burguer de Salmão e Choco, do Prego da Peixaria em bolo do caco em tinta de choco (€7), o Lombo de Robalo (€9,50) e o Lombo de Pregado (€10,50). Cada um destes pratos pode ser servido como menu, acresce €1, e vem com uma bebida.

As carnes no Barracuda by Sea Me chegam sob a denominação de “As carnes do Comodoro” e apresentam um Bife raspado com 220 gramas, com ovo à pendura e em bolo do caco da Madeira (€7) e um Tataki de frango com citrinos (€7). “Antes de zarpar”, que é como quem diz para sobremesa, há Salada de frutos da época, a Tarte de amêndoa sem Glúten e Bolo de chocolate do Avô Zé Bento (€2).

O Barracuda by Sea Me fica no Centro Comercial das Amoreiras, na Avenida Engenheiro Duarte Pacheco, LT 7, loja 3024 em Lisboa. Está aberto todos os dias.

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