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Restaurante Mesón Andaluz: Celebrar o Dia de Reis à espanhola

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Ilídio Almeida, o anfitrião do restaurante Mesón Andaluz propõe um Dia de Reis à espanhola, com uma escolha de pratos que (quase) merecem um "Olé"!

Ao descer do Chiado em direcção ao Cais do Sodré encontra o Mesón Andaluz, um restaurante que presta homenagem aos bons sabores de "nuestros hermanos". Ou seja, em Dia de Reis, que para os portugueses passa quase despercebido, nada melhor do que celebrar... à espanhola!

Conduzido pela chefe Paula Nogueira e inserido num edifício setecentista restaurado com arcadas de tijoleira, o restaurante Mesón Andaluz convida a provar as famosas tapas, com origem no país vizinho. Seja na esplanada, caso o tempo ajude, ou no interior iluminado com luz ténue, o ambiente convida à degustação de um festival tanto de Tapas, como de Ráciones e de Charcutaria.

Para comemorar o Dia de Reis, o proprietário, Ilídio Almeida, sugere um menu à espanhola, com pratos que o vão deixar de água na boca neste dia de festa. Comece por experimentar o Presunto Mesón Andaluz (€18,50), seguido pela Sopa de Perdiz Méson Andaluz (€9,50) e pela Paella Mesón Andaluz (€38 /duas pessoas), sempre acompanhado de uma vasta lista de vinhos espanhóis e portugueses. Termine depois com uma Panna Cotta de côco com ananás caramelizado Mesón Andaluz (€5,50).

Com mais de 30 anos de história, o restaurante Mesón Andaluz nasceu em 1979, numa pequena loja de um centro comercial da Parede. A necessidade de um espaço maior fez com que em 1991 fosse transferido para o CascaiShopping, onde permaneceu até à pouco tempo, quando se mudou para o número 4 da Travessa do Alecrim.

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