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Laboratório Bitaites no Porto ou gastronomia com assinatura para quem gosta de experimentar

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Quatro chefes “com a mania de inventar” improvisam hoje ao jantar uma experiência gastronómica diferente com palco no Restaurante Gastrô Bar & Kitchen do NH Collection Porto Batalha.

Degustação de 16 pratos, acompanhados de vinhos e cocktails, música e muita animação prometem uma entrada em grande estilo no fim-de-semana. O Restaurante Gastrô Bar & Kitchen do NH Collection Porto Batalha (Praça da Batalha, 60-65, Porto. Tel. 227 660 600) e o seu chefe, Álvaro Costa, são os anfitriões da edição deste mês do Laboratório Bitaites.

Em cada evento o chefe anfitrião e os três chefes convidados são desafiados a saírem da sua zona de conforto e elaborarem quatro pratos diferentes num ambiente descontraído, com animação ao vivo, ao som de boa música e um ambiente disco.

No final, os pratos confecionados pelos quatro chefes serão objeto de votação por parte do público. O evento final irá acontece dia 27 de janeiro de 2017 e será o culminar do Laboratório Bitaites, que contará com a participação dos chefs vencedores das 3 edições anteriores, para além de muitas outras surpresas.

Com marcação prévia, o jantar de cada evento é volante, contempla a degustação dos 16 pratos confecionados e todas as bebidas (vinhos, bebidas brancas, etc..) estão incluídas no valor do jantar, que custa €49,00 por pessoa.

O Laboratório Bitaites do restaurante Gastrô começa às 20h30.

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