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Endògenos: Le Moustache Smokery recebe jantar especial dedicado às ostras

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Endògenos e a ostra
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Endògenos e a ostra

Restaurante Le Moustache Smokery
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Restaurante Le Moustache Smokery

Chefe Daniel Cardoso
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Chefe Daniel Cardoso

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Restaurante Le Moustache Smokery
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Restaurante Le Moustache Smokery

Restaurante Le Moustache Smokery
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Restaurante Le Moustache Smokery

O “Projecto Endògenos” regressa no dia 25 de fevereiro e para uma noite memorável no restaurante Le Moustache Smokery.



O “Projecto Endògenos” regressa no dia 25 de fevereiro e para uma noite memorável no restaurante Le Moustache Smokery.

Com um menu especialmente criado pelo chefe Daniel Cardoso, a ostra é o produto autóctone nacional em destaque na 11ª edição do “Projeto Endògenos”, a decorrer no dia 25 de fevereiro, quinta-feira. Trata-se do primeiro jantar de 2016, que vai ter como palco o restaurante Le Moustache Smokery, em Lisboa. A Découverte foi o produtor escolhido para selecionar as ostras que vão integrar este menu especial.

Como já é hábito no “Projecto Endògenos”, o jantar é composto por seis pratos. Desde a entrada à sobremesa, vai poder apreciar diversas interpretações que exploram a versatilidade da ostra, amada por uns e odiada por outros. O jantar custa €35 por pessoa com um limite de 40 reservas, que devem ser feitas através do email: endogenos@nunonobre.com. Mas, não desespere que o menu vai continuar disponível no restaurante durante o mês de março! A harmonização vínica é da responsabilidade do produtor de Mora, Joaquim Arnaud e está incluída no preço do jantar.

O “Projecto Endògenos” é liderado por Nuno Nobre, empresário e consultor de marketing gastronómico na NNA Trading & Consulting, e António Alexandre, chefe executivo do Lisboa Marriott Hotel. Esta iniciativa dedica-se à interpretação de experiencias enogastronómicas com o objetivo de preservar, dignificar e valorizar os produtos autóctones portugueses, provenientes da terra e mar, e suas origens. Recorde-se que o “Projecto Endògenos” já apresentou “à mesa” mais de 10 jantares temáticos (desde o capão até às favas), criou e produziu o Festival Internacional do Ouriço-do-mar, participou por duas vezes consecutivas no Festival “Wine In Azores” e esteve presente em vários eventos de cariz gastronómico.

Le Moustache Smokery 
Praça das Flores, 44/45
Lisboa
Tel. 932 661 572

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