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Restaurante do dia: Eleven apresenta A Festa de Babette

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“Caille en Sarcophage avec Sauce Perigourdine”
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“Caille en Sarcophage avec Sauce Perigourdine”

Jantar A Festa de Babette
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Jantar A Festa de Babette

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Chefe Joachim Koerper
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Chefe Joachim Koerper

Cena do filme A Festa de Babette
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Cena do filme A Festa de Babette

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“Comme Une Soupe à la Tortue”
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“Comme Une Soupe à la Tortue”

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No âmbito das celebrações que vão ter como ponto alto a grande festa do 11º aniversário, em novembro de 2015, o premiado restaurante lisboeta reproduz, esta noite, o menu do filme “A Festa de Babette”.



No âmbito das celebrações que vão ter como ponto alto a grande festa do 11º aniversário, em novembro de 2015, o premiado restaurante lisboeta reproduz, esta noite, o menu do filme “A Festa de Babette”.

No dia 11 de novembro deste ano, o restaurante Eleven celebrou uma década de vida e apresentou um menu muito especial. Esse jantar marcou o início das celebrações do 11º aniversário (dia 11 de novembro de 2015) que vão ser assinaladas todos os dias 11 de cada mês com um jantar temático especial e inesperado.

Hoje, dia 11 de dezembro, o chefe Joachim Koerper decidiu reproduzir integralmente (com exceção da Sopa de tartaruga) o menu do filme realizado por Gabriel Axel, em 1987, adaptado do livro de Karen Blixen e que marcou a história da gastronomia no cinema. Trata-se da terceira vez que o Eleven e o seu chefe recriam este jantar mítico, a primeira aconteceu em 2009, pelo quinto aniversário do restaurante, e a segunda em 2013. Trufas negras, caviar, codornizes, champanhe e vinhos muito especiais fazem parte da ementa deste dia 11 de dezembro. O preço desta extravagância gastronómica é de €100 por pessoa.

O jantar d’A Festa de Babette é composto por “Comme Une Soupe à la Tortue”, “Blinis Demidoff au Caviar”, “Caille en Sarcophage avec Sauce Perigourdine”, “Salade”, "Selection de Fromages” e “Baba au Rhum”. Os pratos são acompanhados pelos seguintes vinhos:  Sherry Royal Esmeralda Sandeman “Fine Dry Amontillado”, Champagne Vauve Clicquot Ponsardin Brut, Pommard 2010 Domaine Bouisson-Battault (Borgonha) e Porto Vintage Quinta dos Malvedos 1999.

Restaurante Eleven
Rua Marquês de Fronteira - Jardim Amália Rodrigues
Lisboa
Tel. 213 862 211

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*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.