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Restaurante do Dia: Ristorante Come Prima

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A verdadeira pizza napolitana em Lisboa.

A verdadeira pizza napolitana em Lisboa.

O restaurante Come Prima aposta na autenticidade das suas pizzas, desde a utilização dos ingredientes à confeção. Esse cuidado fez a casa conquistar um certificado de autenticidade napolitana para as suas generosas pizzas.

Um prémio que torna o restaurante Come Prima o único no país a produzir as pizzas de forma genuína, com fermento biológico e natural e com certificação de pizza napolitana. O restaurante italiano de Lisboa recebeu ontem o certificado que garante a autenticidade dos ingredientes e modos de fazer segundo os preceitos ditados pela rígida tradição Napolitana.

O grau de exigência começa no tipo de farinha usada e acaba no tipo de lenha queimada no forno, de carvalho envelhecido. Aqui, as massas são empastadas à mão e depois de levedarem durante 30 horas têm que ser esticadas também à mão para que guardem todas as suas propriedades. O chefe garante que estas pizzas são muito mais digestas, logo, muito mais saudáveis.

Esta conquista, mas também os mais de dez anos de casa e muitas pesquisas de Tanka Sapkota, o chefe do Come Prima, é motivo de celebração no espaço.  Junte-se, por isso, à festa, e venha, ao almoço ou ao jantar, degustar uma Pizza Napolitana certificada pela Associação Pizza Verace Napolitana.

A casa tem diversas especialidades irresistíveis, pelo que deixamos apenas uma amostra do que aqui pode saborear: como entrada aposte Melanzane alla parmigiana (Beringelas panadas, tomate e “Parmigiano Regiano” DOP no forno a lenha), que fica por €7,25; ou nos Funghi ripieni (Cogumelos recheados com legumes e queijo no forno a lenha) que custam €7,95. Em seguida, aposte nas premiadas pizzas: uma sugestão essencialíssima recai sobre a Pizza tartufo nero (Fiori di latte e trufas negras), que custa €14,25.

Bom apetite!

Ristorante Come Prima
Rua do Olival, 258
Lisboa

E Mais!

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*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.