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Restaurante do Dia: Pedro Lemos

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Prato de salmonete
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Prato de salmonete

Terraço do restaurante Pedro Lemos
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Terraço do restaurante Pedro Lemos

Prato de cordeiro
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Prato de cordeiro

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Sala de jantar, no primeiro piso
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Sala de jantar, no primeiro piso

Uma das sobremesas da casa
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Uma das sobremesas da casa

Sala de jantar
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Sala de jantar

Sala de jantar
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Sala de jantar

Sala de jantar
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Sala de jantar

Entrada do restaurante
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Entrada do restaurante

Sente-se a uma das mais apelativas mesas do Porto e aprecie as diferentes experiências gastronómicas proporcionadas pela cozinha do chefe Pedro Lemos.

Sente-se a uma das mais apelativas mesas do Porto e aprecie as diferentes experiências gastronómicas proporcionadas pela cozinha do chefe Pedro Lemos.

Cozinha de autor com assinatura de Pedro Lemos para degustar num almoço executivo ou num jantar demorado.
Uma mesa na Foz, na sala, aconchegante e a meia luz ou cá fora, no terraço, qualquer um destes lugares é bom para saborear a criativa cozinha de Pedro Lemos. O restaurante de nome próprio que reabriu na Foz Velha tem agora um menu executivo ao almoço, de terça a domingo, que vale a pena provar. À mesa do restaurante Pedro Lemos chega um conceito gastronómico renovado, em pratos emblemáticos do chefe, discípulo de Aimé Barroyer.

Almoço no terraço
No novo menu executivo de almoço, o chefe Pedro Lemos decidiu recuperar alguns dos seus pratos e sabores mais emblemáticos, numa carta em constante transformação consoante os ciclos da natureza e do mercado. As sugestões vão variando, adaptando-se à estação e aos produtos mais frescos e de melhor qualidade: o peixe e marisco do dia, as melhores carnes, os legumes e frutas da época.

A carta de almoço está disponível em dois formatos: o menu de degustação de três pratos, por 20€, ou de cinco pratos, por 30€, sem bebidas incluídas, mas que podem ser acompanhados por uma seleção exclusiva de vinhos a copo.

Jantar sofisticado
Ao jantar, o restaurante Pedro Lemos mantém a oferta do menu de degustação com recriação dos pratos tradicionais portugueses, como o peixe da costa, o porco preto alentejano ou a vitela mirandesa, com o toque de criatividade e sofisticação, que caracteriza a cozinha de Pedro Lemos. Em cada prato, uma harmonização perfeita de sabores que encontram no restante menu, o complemento perfeito. O menu de degustação, ao jantar, está disponível em três versões de três (50€), cinco (65€) ou sete pratos (80€), para proporcionar diferentes experiências, sem bebidas incluídas.

Bom apetite!

 

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*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.