A Nossa Pensão / Paços Ferrara Hotel

03 Junho 2011

Estabelecimento hoteleiro de três estrelas fundado em 1962, com 35 quartos e um restaurante. Está situado no centro de Paços de Ferreira, a cerca de trinta quilómetros do Porto. Foi totalmente remodelado e A Nossa pensão passou a Paços Ferrara...

Estabelecimento hoteleiro de três estrelas fundado em 1962, com 35 quartos e um restaurante. Está situado no centro de Paços de Ferreira, a cerca de trinta quilómetros do Porto. Foi totalmente remodelado e A Nossa pensão passou a Paços Ferrara Hotel. As salas comuns e os quartos ostentam uma decoração muito contemporânea e confortável.

A Nossa Pensão / Paços Ferrara Hotel
Avenida 1º de Dezembro, 137
Paços de Ferreira
Paços de Ferreira
4590-505
255962548
255962548

gps

-8.374643304700
41.277072255200

características

Multibanco Visa
Centro
Hotéis
Edifício tradicional
Tradicional portuguesa
Acolhedor Familiar Sofisticado
Moderna
Cidade
Aconselhável
Aquecimento central Ar condicionado
Ar condicionado Casa de banho Telefone TV satélite
Sim
1
31
70
4
1
35.00 35.00
50.00 50.00
70.00 70.00
3 estrelas
 
 

1 Comentários inserir comentário

Charmezinho do passado

«A Nossa Pensão», em Paços de Ferreira, está modificada, modernizada mas não perdeu aquele charmezinho do passado. Foi fundada nos anos 60 e então motivo de notícias nos jornais da época. E mesmo hoje é casa para suscitar desencontradas emoções quando os comensais provam aquela comida. Tem o paladar do passado, que qualquer mortal aprecia. À parte os quartos que são confortáveis e dotados de requisitos normais de uma três estrelas, o restaurante que para além dos hóspedes serve os simples passantes ou turistas de ocasião, é sabido que vai ficar na nossa memória com juras de voltar de novo. À entrada percebe-se logo onde estamos: mesas com toalha e guardanapos de alvo tecido. Boa amesendação. Para começarmos umas entradas de rissóis, bolinhos de bacalhau e uma orelheira, entre outras hipópteses. Depois vários bacalhaus nos peixes e uma vitela, uns lombinhos de boii, o cabrito ou os rojões. As sobremesas são tipicas do norte havendo sempre um apalado leite creme ou umas rabanadas à antiga, com mel e tudo o que é devido. Garrafeira razoável, bom espaço para vinhos verdes. Preços que não dão para afligir... - ANTÓNIO DE SOUSA

Passatempos

Passatempo Verão em Mação: Ganhe uma noite e uma refeição para duas pessoas!

Concorra até dia 4 de setembro e refresque-se nas praias fluviais de Mação!

Passatempo: Saiba quem ganhou uma noite no Conrad Algarve

Parabéns ao feliz contemplado com uma estadia neste luxuoso hotel algarvio!



Google Play Apple


Evidência Belverde Atitude Hotel: Personalidade inesperada
Lisboa com nova atitude
O Chef Recomenda: Albano Lourenço
Albano Lourenço
Boa Cama Boa Mesa na SIC Notícias: Entre a Arrábida e a Comporta
Paraíso
VINDOURO: Festa Pombalina traz vinhos e gastronomia ao coração do Douro Vinhateiro
Vinhos, sabores e música