Boa Cama, Boa Mesa

Siga-nos

Perfil

Perfil

BCBM TV

Restaurante Esporão: O "Tempo da Terra" por Pedro Pena Bastos

  • 333

VÍDEO: Garfo de Ouro na edição 2017 do Guia Boa Cama Boa Mesa, o restaurante localizado na Herdade do Esporão honra as raízes, com os olhos no futuro

Liderado por Pedro Pena Bastos, o restaurante Esporão, localizado na Herdade do Esporão, em Reguengos de Monsaraz, foi uma das grandes surpresas da última edição do Guia Boa Cama Boa Mesa ao conquistar, pela primeira, um Garfo de Ouro.

Inspirado pelo "Tempo da Terra", o jovem chefe honrou as raízes gastronómicas e culturais do Alentejo e da natureza envolvente, mas foi muito mais longe, ao ousar com uma cozinha criativa, servida em menus de degustação, devidamente harmonizados pelos vinhos do Esporão.

A reportagem sobre o restaurante Esporão integrou o o décimo terceiro episódio da décima temporada de programas Boa Cama Boa Mesa na SIC Notícias.

Nota de redação: Já depois desta reportagem foi oficilamente comunicado o encerramento do restaurante a partir de 28 de outubro de 2017.

Acompanhe o Boa Cama Boa Mesa no Facebook e no Instagram!